Закружилась земля под ногами

Закружилась земля под ногами,
Словно в пропасть, лечу я на дно,
Равновесие теряя с годами,
Я за небо держусь все равно,
Я за веру держаться готова,
За любовь, что с годами, сильней,
Я твержу себе снова и снова,
Удержись, только падать не смей,
Только небо меня накрывает,
Черной тучей, дождем проливным,
Ветер косы мои расплетает,
Красит волосы снегом седым,
Но я буду за небо держаться,
И за солнечный свет в облаках,
И с невзгодами буду сражаться,
Я смогу, устою на ногах....