Как ни крути ( памяти героя Гиви . )
... - Искал в бреду полночном автомат ,
пнул блюдо с ананасами и киви ,
кричал : Пригнись ! Они стреляют , брат !
и в рацию : Прием ! На связи Гиви !
Скрипел зубами : Суки ! .... СБУ ....
" Мочите " киборгов ! Давай - вперед , ребята !
Нас - " Сомали" не даром все зовут !
Смелей ! Донбаса верные солдаты !!!
Хрипел : У нас свободу не отнять !
Огонь ! За матерей , сестер и близких !
"Укропам" нас под лавку не загнать !
И жестом " Fuck" показывал английский .
Старик все выслушал внимательно и встал .
Слезу смахнул , седой поправив волос .
- Несчастный мальчик .... Как же он устал ....
Он - молодец .... звучал спокойный голос .
- Воды ему налей из родника .
Получше взбей из облаков перину .
Устал он ...Отдыхает пусть пока .
закрой плотнее звездную гардину.
К утру всем обьяви , что он пришел .
Проснется - отдохнувший и веселый .
И пусть накроют побогаче стол !
И деда позовите с " Мотороллой ".
Пускай ребята - просто отдохнут .
Но прежде сообщи - Суда не будет !
Со мною рядом пусть в Раю живут ....
И обьяви : Героев Бог не судит ......
Конечно - взять бы всех - и помирить !
Чтоб там , не здесь они пожали руки ....
Но тех-других придется осудить .
.... Как ни крути - какие ж , все же Суки ......