Он просил ...

Он просил - она не соглашалась .
...шпилли - вилли , чпок и все дела ....
раз уже сто двадцать отказала -
... но в театр все таки пошла ....
 
Он глотал и забывал обиды ,
намекая на шурум - бурум ....
Но она не подавала виду .
.... соглашаясь на поездки в ГУМ ....
 
Покупал цветы , дарил подарки ,
руку на плечо ложил в кино ....
А она : ... сейчас в Тунисе - жарко? ....
и не соглашалась все равно .
 
Очень долго это продолжалось -
требовал , просил и умолял .
Но она ни как не соглашалась .
Он же - постепенно привыкал.
 
И однажды от нее услышав ,
то , чего обычно парни ждут ....
Он ответил : Я , в Ленкоме , слышал -
.... пьесу интересную дают .......