Чудес не бывает?

Говорят, что в жизни нашей
Не случается чудес,
А я радугу раскрашу,
Перекину через лес.
Заплету берёзам косы,
По лугам рассыплю цвет
И с дугой семиполосой
Чудо встречу – свой рассвет.