Считалочка

Счёта нет на небе звёздам,
И цветам на всей земле,
Всем пролитым в мире слёзам,
И росинкам на траве.
Не сосчитаны снежинки,
И хвоинки на сосне,
И дождинки и песчинки,
И сосульки по весне.
Не считал никто реснички,
Сколько снится людям снов,
Сколько пёрышек у птички,
ПупырЫшек у слонов.
Завтра школа меня встретит,
Я пойду в свой первый класс.
Поучусь и всё на свете
Сосчитать смогу для вас.