Я сварю себе лето

Я сварю себе лето

Аудиозапись

Я сварю себе лето из тёплых и солнечных дней,
и, конечно, добавлю звенящих смеющихся ливней,
две щепотки туманов, три горсти цветущих полей,
лепестков от ромашек и рыжих веснушчатых лилий,
 
разноцветных горошин из радуг, просыпанных вниз,
пару долек луны с чуть заметной кислинкой лимонной,
черноморский солёный, но ласково шепчущий бриз
и полоску рассвета, в росинках сто раз отражённой.
 
И минутку подумав, добавлю сиреневых снов,
сумасшедшинки каплю и столько же точно чудачеств.
Буду пить своё лето и слушать, как где-то без слов
невидимка-скрипач о любви и смеётся, и плачет...
 
 
 
12.06.16
 
 
(Фото моё, музыка Secret Garden)