Напиши мне письмо

Напиши мне письмо

Аудиозапись

Напиши мне письмо...на листочке в обычную клетку...
Чтоб оно сохранило тепло твоих ласковых рук...
И вложи лепесток...или тонкую нежную ветку,
Чтоб от их аромата улыбка бы вспыхнула вдруг...
 
Напиши мне письмо... пусть смешное и с кучей ошибок,
Неразборчивый почерк и строчки сползают пусть вниз...
И при свете луны, когда мир так таинственно-зыбок,
сквозь пространство и время ты сердцем ко мне прикоснись...
 
Напиши мне письмо... нашей тайны никто не узнает...
Расстоянье с разлукой не смогут ничто изменить...
И пока этот мир свою вечную книгу листает,
только я тебя буду так нежно, так страстно любить...
 
 
(Художник Владимир Волегов)