КАПРИЗЫ ДУШИ ... читает автор .

КАПРИЗЫ  ДУШИ ... читает автор .

Аудиозапись

Рву осознанно и неспешно ,
Душу , клочок бумаги ,
Оставляя лишь капли влаги ,
На жизни прошлой , успешной .
 
Слёзы , это эмоций издержки ,
Души тонкой капризы ,
Просто закончились визы ,
Что давала судьба без задержки .
 
Оплачены все безумства долги ,
Прошлой жизни метели ,
Остаток - из глаз капели ,
И шрамы на коже моей руки .