Я-ветер весенний...

Я - ветер весенний...
Поющий любовь...
Я - солнечный зайчик
На щёчке младенца...
Я - шелест листвы...
Я - слёзы дождя...
В котором ты летом
Можешь согреться...
 
Я- вселенская грусть...
Я- безмерная боль...
Я - стон океана...
И шёпот волны...
 
К тебе я вернусь...
Мой берег родной...
Мы очень друг другу
Как прежде нужны...