Когда сойдут снега моей любви....

Когда сойдут снега  моей любви....
Когда сойдут снега моей Земли,
Затихнут галактические ветры.
Закружатся роз белых лепестки
С седых волос стареющей Деметры.
 
Когда сойдут снега моей любви,-
Восстань рассветом, сделай шаг с орбиты.
Желанье негой пробуди,
Уснувшей под снегами Афродиты.
 
Когда сойдут снега святой души,
Спадут шелка к моим ногам, истлея.
Вспорхнет с цветка в заутренней тиши,
Как бабочка, восторженно, Психея.
 
Когда сойдут снега моей судьбы,
Свяжу ее с твоей, невидимою нитью.
Вселенной тихие мольбы
Сольются в унисон с моей молитвой.
 
Свой шар земной, рукой слегка качну
К твоим губам, от чистоты хмелея,
В объятьях страстных утонув,
Закружится Земля моя быстрее.
 
Когда сойдут снега моей любви....