Слеза Атлантиды

Пред богом пала Атлантида.
Моря разверзлись, грянул гром.
И царство властного Аида
Накрыло землю вечным сном…
 
Исчезла ангелов обитель,
Погасла яркая звезда,
И непокорный покровитель
Оставил тризну навсегда…
 
И зарыдали вихри смерти,
Забрав с собою жизнь навек.
Теперь слезою Атлантиды
Омылся новый человек.