Forgiveness прощение

Простить – не значит быть прощенным!
Простить – не значит все понять.
Себя почувствуй отреченным,
Чтоб смог ты мир воспринимать.
 
Обиду ты сумей оставить,
Сдержи эмоций наважденье,
Тогда лишь ты себе представишь,
Как просто вымолить прощенье.