Письмо страннику

И что ты ищешь, странник мудрый?
Куда ведет тебя душа?
Ведь свой ночлег в долине чудной
Ты не покинешь никогда…
 
Блуждаешь ты, преград не зная,
И Бог восславил твой завет,
Тебе навеки возвещая
Судьбы посланье грешных лет.