Уходя - закрывайте двери

Уходя – закрывайте двери,
Чтобы памятью не сквозило.
Не ищите в окне подтекста,
Если свет до утра горит: Человек привыкает. Верит,
Что душа не совсем сносилась –
Подлатать и найдётся место
Для тепла и надежд внутри.

2015 г.