***
Вам должно умереть на плахе,
Клеветники всея Руси.
Молчит история о плаче,
Что вы с собою в мир несли.
На летописных изваяньях,
Хранящих ваши имена,
Теперь старинное сказанье -
О вас гласит оно сполна!
Вас чтили верные народы,
А вы - презрели Божий суд.
На искупление свободой
Столетья новые уйдут…