Гнев

Погода мрачная с утра, на небе тучи потемнели,
 
Их мрак заполнил небеса, и ветер поднял столько пыли.
 
Я тороплюсь скорее прочь, бегу по мокрому асфальту,
 
А он мрачнее этих туч, и скользкий, как каток на Майской.
 
Я падаю, порвав колготки, встаю с усилием от боли,
 
А ветер яростно швыряет куртку,
 
Мне по лицу, измученном позором.
 
Оглядываюсь на прохожих, мне так стыдно,
 
Их черные плащи, как мгла,
 
Она сгущается в своей пучине, и наступает на меня.
 
Глотая воздух жадными рывками,
 
Врываюсь я в родной подъезд,
 
И прям на вопли нарываюсь, кошачий визг и жуткий треск.
 
Я ничего не понимаю,вокруг темно, там света нет,
 
На память в шоке поднимаюсь и слышу чей то мерзкий рык.
 
Горячий душ и чашка кофе, смотрю я в зеркало свое,
 
Лицо уставшее, как после боя, и бледное, как будто не мое.
 
Смотрю в глаза, они как бездна, наполненные мраком дня,
 
Я утопаю в этой бездне, как будто бездна - это я.