Родное

Стою я тихо, под усладой,
Стою смотрю, идет закат,
Его багровые наряды,
Свое величие хранят.
Он как-то, вроде незаметно,
Покроет заревом вокруг,
И мир в своем дыханье смелом,
Замедлит в теплоте свой стук.
Все станет тихим и спокойным,
Размеренным и дорогим,
Все станет ясным и законным,
Прекрасным, нежным и родным.