***
Погасли последние свечи
Во мраке чернеющей ночи,
И вырвались грозные речи,
Сверкают зловещие очи.
Во тьме сатанисты ликуют,-
Но страшно сие ликованье!
Они повинуются бесам
И жаждут людского признанья.
Кинжалы, омытые кровью,
Покой обрели у пещеры.
Исчезли навеки преграды
Меж божьей и дьявольской верой.