Мысль №6 (О здоровом образе жизни).

Мысль №6 (О здоровом образе жизни).
Те, кто питается человеческой кровью ведут самый здоровый образ жизни. А праведники живут недолгой, но яркой жизнью, наполненной до краев мучениями.