ЭЙ, КАРЕГЛАЗЫЕ !

ЭЙ, КАРЕГЛАЗЫЕ !
Рождается дитя - семейство в шоке!
Разглядывают нос, глаза и щёки,
На мамочку похож - глаза - отцовы -
А он растёт! И, каждый месяц - новый!
 
И вот, уже, пол года пролетело,
Цвет глаз - определился очень смело
И волосы - белей любой сметаны -
А карие глаза, как Богом, даны!
 
Под чая цвет, заваренный, вкрутую,
Остался взгляд, в котором забалую
От доброты его замолкнет всё вокруг -
И он - милей всего, что вижу я вокруг!
 
Эй! Кареглазые! Приветствую с добром!
Увидим МИР, в котором мы живём
И что мы разглядеть, с добром успели -
Подарим синеглазым - в цвет капели!
*************************************************
Галина Дёмина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116071800584