ЗЕЛЕНОГЛАЗЫМ

ЗЕЛЕНОГЛАЗЫМ
Зеленоглазые друзья,
Пою для вас - Зеленоглазых!
Как много их на Свете разных -
Любимых, ласковых, прекрасных,
Зеленоглазые друзья!
 
Чарует взгляд зелёных глаз!
Былыми славится веками
Их тайна, под семью замками -
Краса с зелёными глазами -
Чарует взгляд зелёных глаз!
 
И гибнет тот, кто в омут брошен!
Они, насквозь пронзают нас,
Их изумруд, как напоказ -
И смотрим, в них мы, сотни раз,
И гибнет тот, кто в омут брошен!
 
Любовь, как будто колдовская!
Теряем мы рассудок свой
Рискуем светлой головой,
Слова любви, лишь ей одной -
Любовь, как будто, колдовская!
 
Так, пощадите нас, друзья!
Нас - кареглазых, синеоких,
Влюблённых страстно, одиноких
И близких, и таких далёких -
Так, пощадите нас, друзья!
 
Зеленоглазые друзья,
Пою для вас - Зеленоглазых!
Как много их на Свете разных -
Любимых, ласковых, прекрасных,
Зеленоглазые друзья!
******************************************
Галина Дёмина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116071705598