Способы выживания в период капремонта. Способ первый.

/рваное/
 
Кофе шипит, чуя давление снизу.
Восемь утра - скоро отключат воду,
Стуки, сверление, крики, толпы народа.
Мне бы сбежать - паспорт, билет и виза.
 
Лучше не так - личный пилот, лёту
Восемь часов, океан, маленький остров,
БУнгало, яхта, пальмы(гроздья кокосов) -
И капитальный ремонт посылаю к чёрту!
 
Кресло-качалка, и океан шепчет...
Тысяч на пять в крОви элитных промилле...
Трубы меняют, дырку в полу пробили
Не там! ...Полный релакс. Становится легче.