Утром я возвратилась из чудесной страны

Утром я возвратилась
из чудесной страны,
Из чудесной страны
под названием сны.
В той стране я увидела
рай неземной,
В той стране все родные
были вместе со мной.
Было много цветов,
пели птицы в садах
И ничто не напомнило
о прошедших годах.
О проблемах, что нас
так тревожат всегда,
В той стране и беда
вроде и не беда.
Снова мама на кухне
печет пироги,
А бабуля пуховые
вяжет платки,
Деда строит
красивый, кирпичный дом,
Ну а Фроська-собака
шныряет кругом.
Словно не было смерти
и они живы все,
И живут они где-то рядом
в соседней стране.
Только нет нам туда не
дорог, не путей.
Только сны нам дорога
в это царство теней.