Милый, как тебе живется?

Милый, как тебе живется?
Полоснёт по сердцу бритвой -
Обольётся сердце кровью.
Не вернуть тебя молитвой,
Ни заклятьем, ни любовью.
Даже лист не шелохнётся,
Только дым, но нет огня...
Милый, как тебе живется?
Кто теперь с тобой смеётся
Вместо брошенной
- меня?
 
 
© Copyright: Лидия Кондратюк, 2015
Свидетельство о публикации №115031810047