Фейс-контроль

Фейс-контроль
Раньше, -швейцар на страже стоял.
Монетку брал, бакенбард поправлял,
и с низким поклоном, -тебя пропускал.
А сейчас!... Маккартни попал,
хоть и Пол..., но контроль не прошел.
Вот так!