Давно уж сны не снились
Давно уж сны не снились,
не грезы, и не мечты.
И что не пойму случилось,
пропали куда то сны.
День в суете проходит,
усталость валит с ног.
Тихонко, крадучись входит,
ночь в каждый уголок.
Вползает темный бархат,
усталостью в глаза.
Мой ночка застит разум,
уснул, -да нету сна.
Как буд-то где-то забыла,
со снами она чемодан.
А может скрали темной?,
-в краю где Магадан.
Ты мне давно не снилась,
а я все жду, -приди.
И что же вдруг случилось?
пропали ночью сны.