ЭТО ЛЮБОВЬ фото

ЭТО  ЛЮБОВЬ    фото
В ЛЮБВИ ВСЕ МИЛЫ РАЗГОВОРЫ
 
И ОБЪЯТИЯ ОЧЕНЬ НЕЖНЫ,
 
БЕЗУСЛОВНО, БЫВАЮТ И СПОРЫ,
 
НО ПРОХОДЯТ ОНИ В ПОЛЦЕНЫ...
 
 
ЭТА ПАРА, НУ, ПРАВДА, ЗАБАВНА?
 
ТАК БЫВАЛО, НАВЕРНО, У ВАС,
 
ОН С РАБОТЫ ПРИШЕЛ - ОЧЕНЬ СЛАВНО!
 
НО ЧЕГО ПРИПОЗДНИЛСЯ СЕЙЧАС?
 
 
 
 
 
 
фото: Андрей Грачев
Камчатка, Курильское озеро