НЕНАВИЖУ!

Аудиозапись

Не сомневаясь в искренности чувств,
Ты, как в бреду шептал: я ненавижу!
Бравадой прикрываясь промолчу!
Но так, твоё ЛЮБЛЮ я сердцем слышу!
Мне чудится, что снова звездопад,
И эхо повторяет мне лениво:
Я ненавижу! Облаком летят,
И сердце замирает с новой силой.
В саду, где мы гуляли по весне,
Желтеют листья, осень на пороге!
Ты снова НЕНАВИЖУ шепчешь мне,
А я ЛЮБЛЮ читаю в каждом слоге!
Вновь песня зазвучала в небесах.
И соловей поёт мне: ненавижу!
А я любовь прочла в твоих глазах,
И больше ничего уже не слышу.