МАТЕРИНСКАЯ МОЛИТВА

Вернись! Живым и невредимым!
Вернись! Прошу тебя скорей!
Молитвой всех святых любимый!
Я заклинаю сто смертей!
Пусть защитят тебя святые!
И защитит любовь моя!
И с ангелом своим отныне,
Не расставайся, боль моя!