НОТЫ ПОЗДНЕЙ ЛЮБВИ

Снова шаги в тишине,
Скрип каблуков, как будто.
Ты снова шагаешь ко мне,
Считая любви минуты.
Душа мне поёт сонет,
Сердце стучит ликуя!
И сомнений, в помине нет,
О встрече с тобой молю я.
От ласковых нежных рук,
И губ отрешенных почерк,
Весь мир замирает вокруг,
А в сердце любовь клокочет!
Но.… Вдруг на пороге шаги…
Смолкли у двери снова…
С тобой мы допишем стихи,
Любовь нас принять готова.
Только забрезжит рассвет,
В небе потухнут звёзды.
И вновь нам сыграет кларнет,
Ноты любви нашей поздней…