КРИК ДУШИ

Крик души разорвал небеса,
И растаял, неслышимый, Богом,
Уходя, слышу я голоса,
Мне судьбою дана та дорога....
Я не вижу дороги от слёз,
И душа, каменея, уходит...
Ожидавшая призрачных грёз,
На погосте приют свой находит...