Суккуб

Суккуб
Кровавых губ изгиб разящий
Под лёгкий шёлковый наряд,
И нагота груди манящей,
Томящий и влекущий взгляд...
 
В перстах, как будто в острых ножнах,
Сосков пылающий гранит,
А мрамор белой чистой кожи
Припасть губами так манит…
 
И желчный смех неслышно льётся
С оскала плотского на вас,
Чарует, эхом отдаётся –
Внутри истома разлилась…
 
В оскале хищном – перлы-зубы,
Их гладит кончик языка.
Блудница в страсти Вас погубит...
Бегите, люди, от греха!