Котик

Котик
У подъезда - чёрный котик,
С белым пятнышком животик.
Одинокий на площадке,
Знать: ему жилось не сладко.
 
Пожалели мы котёнка:
Нам он будет за ребёнка.
Накормить его не в силах..
Отзывался Темуджином.
 
С хлебом любит он играться,
С черепахой будет драться.
Он стащил в неё капусту,
Съел - осталось в миске пусто.