Парад в Индии

Идут боевые слоны
И техника наша летит.
Мы в Индию все влюблены
В « бродягу» и южный их вид.

Вот грозною силой верблюды идут
Сплошной, не пробьешься, индийский редут.
Проблем для противника тьму создадут,
А если погибнут, пойдут на еду.

«Калашников» наш, для Бен Ладена друг
Глядит из индийских натруженных рук.
Он больше полвека не знает замен,
Героем прошел чрез чреду перемен.

А вот Иванов, улыбаться забыв
Глотает, как воздух, индийский мотив.

Волынки, как память господ англичан,
Не верят здесь их суетливым речам.

В России глядят инженеры бомжи
« Не суйся, не видно. Смотри и лежи».
Так пищи поменьше всем нужно для нас.
Верблюды, слоны, самолеты – вот класс!

И президент наш здесь принят, как друг
Он рядом с главой государства
Древнейший союз двух великих подруг,
Как память российского царства.

Смешались в параде и север, и юг
Здесь зонтики, словно защита.
Нам радостна дружба великих подруг
К ней дальше дорога открыта.