Всё про март, ну так уж повелось.

Всё про март, ну так уж повелось.

Аудиозапись

Февраль вьюгой, как метлою.
Следы сугробом заметает.
Схоронится хочет, уцелеть.
Белизной даль верстовая.
 
Кроткий,непорочный лист.
Утром,вожделенно замирая.
В воздухе студёном,как магистр.
Правит тишь глухонемая.
 
Луч рассветный оценить покой.
Из-за спешки каждый раз ленится.
Торопыга он и с ним простой.
Так по жизни и не может сжиться.
 
В полдень у сосулек карантин.
Насморк и капельные процессы.
Вечер принимает инсулин.
Месяца не слушая протесты.
 
В лунном свете,всё белым бело.
На коленях кот мурлычет песни.
Всё про март,ну так уж повелось.
Делая мне ночи интересней.