Стихи слагаются душой

Отзыв на стих «Не в рифме суть"
(Шаронов Дмитрий)
 
Стихи без смысла - звук пустой,
И труд напрасный, без сомнения.
Стихи слагаются душой,
Под руководством вдохновения.
 
8.02.2017 год