Прогулка

Прогулка
Городские аллеи опрятные
исходил я с подругой приятною.
На её голове
одновременно две
папильотки торчали занятные.
 
Босиком танцевали под ивою,
ждали с удочкой рыбку пугливую.
Жаль, что серьги – на дне,
но беды в этом нет,
кто-то вынет находку счастливую.
 
Жёлтой шляпой с пером канарейки
я ловил комаров на скамейке.
Из ботинка без спешки
ели с белкой орешки –
потому что одна мы семейка.
 
Мы сильны в самокатовождении,
а на роликах – полные гении.
Пели мы "трам-пам-пам",
было весело нам –
как на свадебке или рождении.
 
Посетили мы йога-собрание,
в позе "лотос" прочли заклинание.
Отражён безупречно –
в Инстаграме, конечно,–
каждый пунктик чудного гуляния!
 
Шелестела округа древесная,
продолжалась прогулка совместная.
Кто бы нам не встречался,
от души восхищался:
до чего же мы пара прелестная!
 
 
 
 
___
фоторабота моя