Отзыв на "Хочу во сне" (suhanov50)
Отзыв на "Хочу во сне" (suhanov50)
Во сне, конечно, проще
Попасть в рай неземной.
Представится вновь случай,
Возьми меня с собой.
Нет ничего, друг, круче,
Бродить во сне в раю.
Наверно жизнь там лучше,
Я приглашенье жду.