Страх...

Не боится поэт ранней смерти
Иль не понятым быть до конца.
Он лишь просит: «Друзья, мне поверьте,
Как в благие деянья Творца».
 
Я стихи переписывал ночью,
Пока город мой звёзды считал.
И судьбу свою видел воочию,
И с утра весь сюжет её знал.
 
Не боюсь я предательств и муки,
Не пугает печаль и тоска,
Мне не сгинуть на тот свет от скуки,
Пока пишет по строчке рука…
 
Я страшусь в этой жизни до чёрта,
Лишь забвения тягостный час.
Пусть поэт я не высшего сорта,
Но страдая, пишу я, для Вас!