Луна скользит по сводам крыш...

Луна скользит по сводам крыш,
Окутывая светом
Дворы, заборы, гаражи,
Дома, мосты, проспекты…
И тишина. Не слышно лжи,
И город засыпает…
И только снег слегка блестит,
Фонарь — слегка мигает.
Вся наша жизнь - лишь смена лет
Луна Луну сменяет…
Господь кому-то шлёт привет,
Кого-то — забирает…
Луна скользит по сводам крыш,
Допью остатки чая...
День новый завтра будет... Спишь?
Ложись, я выключаю.