Встречи...
Зачем нам встречаются разные люди?
С одними мы были, с другими и будем.
В инете, в реале по жизни столкнулись
Зачем повстречались, зачем обернулись?
Не мимо прошли, а обмолвились словом,
А то и печаль разделили сурово.
Депрессии было отрыто зерно
Случайною встречей вмиг излечено.
А вот посмотрите –зеркальное диво
Себя увидать в нем в поступках – уныло,
Но если же правильный вывод принять,
Как будто ненужную маску сорвать.
А эта вот встреча согреет нам кровь,
Покажет, что в сердце пылает любовь.
Вот только б ее не исполнить нам сольно
Она не жилец, она делает больно.
А этой название ценное «дружба»
И верой ,и правдой она верно служит.
Почетное звание «преданный друг»
Оно не рождается вмиг или вдруг.
А эта научит не быть простаком
С обманом теперь не заочно знаком.
Но ложь-прилипала преследует часто
Ее распознать тяжело своечасно.
И встречи по жизни идут чередой,
То радуют нас, то берут под конвой,
То учат, занудно нам в ухо жужжа,
Змею пропустив, мы боимся ужа.
Ответ на вопрос, что поставлен нам выше,
Он просто не нужен, он просто излишний
Мы каждый свою книгу жизни испишем
Встречая людей или просто людишек.