Карта бита Порошенко. Место куклы - волчья пасть.

Видно: в Украине назревает –
госпереворот.
Вновь майданы загудели,
И всё больше децибелы.
Артобстрелы разогрели.
Атаманы оборзели.
Кто же президента-олигарха
нахрен уберёт?
 
 
Просто кукла – Порошенко.
Штаты в Украине – власть,
Государством овладели.
Крутят, вертят карусели.
Атаманы в новоделе             
сала пайку усмотрели.
Карта бита Порошенко.
Место куклы - волчья пасть.