Будете с хвостом прижатым у ворот России голосить

В Турцию, минуя Украину,
В Индию с Сибири и в Китай!
Хватит газ качать на дармовщину!
Украины ржавую трубу задрай!
 
Заливайся, хитрая Европа,
Из пластов нефть в Штатах добывай!
И танцуй в два хлопа, три притопа,
О цене той нефти вспоминай!                              
 
Будешь ты втридорога России,           
Турции и Греции платить.
Будешь поклоняться как мессии,
А иначе как ты будешь жить?
 
Лом большой найдется хитрозадым.
Вы с Россией вздумали шутить?
Предстоит всем вам с хвостом прижатым
У ворот России голосить.