Не в деньгах счастье.

«А знаешь что ?»
Скажу я прямо ,в глаза пустые посмотрев
« Плевать мне на твои романы!
Плевать на все что в мире есть»
И деньги он гребет лопатой ,
Чхать хотел давно на смерть
Глаза давно закрыл на правду
Забыв что в мире счастье есть .
«Людей опустишь прямо в грязь ,
Лишь ради выгоды своей .
А знаешь …ты ведь просто мр..зь!
Давно предал своих друзей .
Мне жаль тебя …ты одинок
Не знаешь силу дружбы
Богатство словно злобный рок
И вовсе ты не свету служишь .»
В руках его, в крови умытых
Лежит лаве зеленых пачка
Без золота они ничто .
А у кого то есть заначка.
И на нее ему не все равно
Возьмет он скромные деньжата
Насобирает по углам
И купит на свои « богатства»
Того что детям недодал .
И вкалывает он на трех работах
И зарабатывает там гроши
Но у него еще осталось
Та светлая ,большая часть души .
« взгляни на них ты и пойми,
Не в деньгах счастье .
А внутри»
 
 
Но в нашем современном мире все не так ...и это печально .