Я уже совсем позабыла

Я уже совсем позабыла, что такое в глаза смотреть
Будто топазы
Я хочу собрать в памяти тебя по частичкам
И вклеить в душу себе, словно пазл.
 
Ты тогда разорвал меня на кусочки..
Но я благодарна тебе, повзрослела.
Я теперь не откроюсь малознакомым.
Я не знаю, как без тебя уцелела.
 
Знаешь, в нашем городе без тебя одиноко...
И я вновь бреду по знакомым улицам
И нехватка тебя-как кислорода
Каждую ночь задыхаюсь под музыку.
 
Знаешь, ты стал часто мне сниться..
Говорят это значит, что перед сном думаешь обо мне
Я не верю им - не хочу заблудиться
В этих мыслях, что скучаешь по мне.
 
Говорят, вселенная бесконечна..
И наверное, в этом есть смысл.
И если есть чувства у человека, то они вечные.
Я прошу тебя, продолжай только сниться..