Про вечные низкие джинсы Lee.

А всё - таки хороший стих про низкие штаны!
Прочла, подумала про жизнь, немного прослезившись.
Я ж, как балда, всегда стояла у плиты,
Готовя всей семье еду. Затем, освободившись,
Бежала в школу к сыну, на собранье,
Потом - уроки, глажка, стирка и мытьё.
Нет, это было не моё призванье,
Но времени мне не хватало на нытьё.
А проще было бы купить те чёртовы штаны!
Плевать, что муж и сын сидят без ужина.
Житейские проблемы разве столь важны?
И так по горло каждый день загружена!
Ну вот, я перед зеркалом в штанах уж час подряд -
Глаза подкрасить чётко, причёску уложить.
Теперь мне надо сделать зовущий, томный взгляд...
Тут сын из комнаты:"Задачку помоги решить!"
И поняла я - не ходить мне в джинсах Lee,
И не видать вовек постельных дзюдоистов,
И не стрелять глазами без команды:"Пли!"-
Лишь изредка читать заморских модернистов...
А всё - таки хороший стих про джинсы Lee!
И очень интересный для молодых девчонок -
Да ерунда, что замужем - миг свой не упусти!
Запомни навсегда - с рождения, с пелёнок.
Хороший всё же стих про джинсы Lee...