Играем роль

Играем роль
Я чувствую тебя на расстоянии
И наслаждаюсь мысленно тобой.
Какое же нелепое страдание -
Любить не ощутимый образ твой.
 
Ты смотришь ласково в экран,
Мне о любви твердишь умело,
И в файлах шлешь цветочный спам,
Общенье наше, украшая смело.
 
Наивное, признаться, увлечение,
Дождавшись встречи в поздний час,
В твоих глазах увидев откровение,
Взгляд отвести, смущаясь каждый раз.
 
Конечно, это женская игра -
Прелюдии для предвкушения,
Сводить любимого с ума,
Лишь обещая наслаждение.
 
И пусть наивная душа,
И верит зря в твою любовь,
Но каждый вечер я нежна,
Искусно исполняя Страсти роль.