Весною сносит крышу

Весною сносит крышу
Отзыв на "Весеннее" (Шрек Луганский:) многослойный)))
 
Весною сносит крышу,
Весною тело дышит,
Мы ничего не слышим,
Играет в жилах кровь.
Коты орут на крыше,
Орут в подвале мыши,
Им тоже сносит крышу
И это всё любовь.