В дымных буднях время мчится

В дымных буднях время мчится,
Небо светлое плывёт.
Что-то если и случится,
То узнаем наперёд.
 
На прогнозы уповаем,
С солнцем круглым мы встаём.
Ничего не замечая,
Мы по улицам бредём...
 
Ветер тихо сказки шепчет,
Ветки тянутся к звезде,
И дышаться стало легче,
Зацвели цветы везде.
 
Над пейзажем этим чудным
Мы с тобой летим вдвоём,
И в тумане жизни мутном,
Мы друг друга обретём.
 
Будешь ты моей вселенной,
Вместо солнца мне светить
И тебя самозабвенно
Обещаю я любить.