В День Влюблённых - все на лыжню!( соавторство с Vasily )

В  День  Влюблённых - все на лыжню!( соавторство с  Vasily )
Когда училась,
Лыжницей была,
Разряд по лыжам
Я приобрела,
А ты напомнил
Время золотое.
Жаль, были
В разных городах с тобою...
 
- Мне тоже жаль.Ты, Мила,
Меня немного удивила:
Разряд по лыжам - это круто!
Бежим, счёт на минуты...
Разряд, конечно, заимею:
Ведь от лыжни и лыж балдею!